|
Флуд
|
|
Xenom |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:46 PM | Message # 161 |
Лейтенант
Group: Совет клана
Status: Offline |
Пости весь клан для меня был друзьями, а это очень больно когда друщья с тобой так поступают |
| |
| |
CTAFFmaN |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:53 PM | Message # 162 |
Лейтенант
Group: Новобранец
А че не мог написать я помог бы те у меня ты не чего не просил и я не когда не был против того чтоб помочь друзьям ! Добавлено (2006-12-17, 6:51 Pm) --------------------------------------------- ТЫ в натуре зря попросил быя помог бы даже качнуться мог бы помочь ! Добавлено (2006-12-17, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Да жалко но если че пиши помогу хоть ты и не в клане
Паладин всегда стоит на защите слабых и обманутых! |
| |
| |
Xenom |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:56 PM | Message # 163 |
Лейтенант
Как это ни странно, но, Дима, на все мои прозьбы у тебя находятся оправдания Поэтому то я и решил не о чем тебя больше не просить |
| |
| |
KingStone |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:59 PM | Message # 164 |
Кл. Лидер
Group: Администраторы
Я был у берныча и это подвердит 2 человека JIN и кролик я и не спорю что я не виновавть
Post edited by KingStone - Воскресенье, 2006-12-17, 7:00 PM |
| |
| |
Xenom |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 8:10 PM | Message # 165 |
Лейтенант
И уж от кого, а от тебя Дима я этого не ожидал, потому что вы в 4ом(ты, Влад, Дима и Ваня) для меня как братья. Если ты не отрицаешь свою вину, уже хорошо, никто больше попадет в мою ситуация. И совет на будущее - если не можешь что-то сделать, то не обещай что это сделаешь, ну а если все-таки не вышло, то попытайся как можно быстрее это сделать, чтоб другие даже не заметили что ты не успел. P. S. Ко мне этот совет не относится. Я поменял пароль акаунта. Поезд ушел. |
| |
| |
KingStone |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 8:36 PM | Message # 166 |
Кл. Лидер
|
| |
| |
|
|
|
Mausoleum |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 3:46 PM | Message # 170 |
Лейтенант
я не скринил
|
| |
| |
SweetLady |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 9:15 PM | Message # 171 |
Майор
Я к сожелению не скринила но впредь обещаю всё всё скринить простите мну Кстати Xenom похоже обижен на Диму видимо считая что он ему чем то обязан... Зачем обобщать то алл ? Я в онлайне КАЖДЫЙ вечер и неприпомню чтоб у мну что либо попросили и я неоткликнулась.Да и в общий чат если смотреть то в нём никто ненадрывался прося о помощи. 
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
| |
| |
KingStone |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 10:30 PM | Message # 172 |
Кл. Лидер
я постараюсь все исправить |
| |
| |
Xenom |
Date: Вторник, 2006-12-19, 1:18 PM | Message # 173 |
Лейтенант
Ни на кого я не обижен, и никто мне ничего не должен. А считать обо мне можеш что хочеш. Тебя я ничего не говрю, с тобой я был 1ин раз и то когда у тебя бан был, и если у нас время онлайнов разное это не значит что можно кидать на меня такие упреки Добавлено (2006-12-19, 1:18 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | Ни на кого я не обижен... | И я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. Потому что считаю что это свойственно только тем у кого ума мало и девушкам, что в большинстве случаев одно и тоже. |
| |
| |
ARHiMAG |
Date: Вторник, 2006-12-19, 2:54 PM | Message # 174 |
Сенатор
| Quote (Xenom) | | И я вообще никогда ни на кого не обижаюсь. | | Quote (Xenom) | | Потому что считаю что это свойственно только тем у кого ума мало и девушкам, что в большинстве случаев одно и тоже. | полностью согласен! тот кто обижаеться на других в первую очередь обижаеться на себя! SweetLady, насчет тебя вообще помолчу!Добавлено (2006-12-19, 2:54 Pm) --------------------------------------------- смотри за собой а не за другими, тогда поймешь в чем дело.
без коментариев... |
| |
| |
DireWolf |
Date: Вторник, 2006-12-19, 3:07 PM | Message # 175 |
|
Прапор
Смахивает на внутриклановую войну
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
| |
| |
ARHiMAG |
Date: Вторник, 2006-12-19, 5:56 PM | Message # 176 |
Сенатор
не внутриклановая война, нет. тут другое, и если это правда, то это луше не знать покамись не кому. свои подозрения без фактов я оставлю при себе, только когда фактов будет по больше тогда и выдаду всю информацию, разложеную по полочкам(может это козни врагов). если то что я слышал не подтвердиться тогда хорошо! и сразу говарю без коментариев.
без коментариев... |
| |
| |
SweetLady |
Date: Вторник, 2006-12-19, 10:58 PM | Message # 177 |
Майор
ты уж помолчи эт точно на счёт меня а то всякое бывает
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
| |
| |
Xenom |
Date: Среда, 2006-12-20, 10:56 AM | Message # 178 |
Лейтенант
Ты его не затыкай. Сама начала этот разговор. Если ты высказываешь свое мнение, то почему ему нельзя. А если ты таким образом патаешся закончить разговор, то есть только один способ - Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными. |
| |
| |
|
KingStone |
Date: Среда, 2006-12-20, 6:31 PM | Message # 180 |
Кл. Лидер
ЕБАНЫЙ ВРОТ ВЫ ЧЕГО ВСЕ С СУМА ПОСХОДИЛИ?????????????????? |
| |
| |