Флуд
|
|
Mausoleum |
Date: Четверг, 2007-01-18, 3:59 AM | Message # 281 |
Лейтенант
Group: Совет клана
Status: Offline |
Dark Realm тут линяга
Post edited by Mausoleum - Четверг, 2007-01-18, 4:00 AM |
|
| |
Xenom |
Date: Четверг, 2007-01-18, 8:49 AM | Message # 282 |
Лейтенант
Если тебе нуна папка animations то если хорошо попросиш Дима(JetProphet), этож его сайт выложит ее тут, и ты скачаеш. Лови его, вот его ася 211366267. |
|
| |
JetProphet |
Date: Четверг, 2007-01-18, 10:45 PM | Message # 283 |
Замполит
Group: Администраторы
Quote (Xenom) | Если тебе нуна папка animations то если хорошо попросиш Дима(JetProphet), этож его сайт выложит ее тут, и ты скачаеш. Лови его, вот его ася 211366267 | Это невозможно на этом сайте. 1) Размер закачеемых файлов не должен превышать 15мб 2) Моя папка анимации весит 700мб , а скорость отправки гораздо ниже приема файлов, я запарюсь закачивать ее. Марит если у тя все норм с интернетом то качай просто целый клиент с ДРа вот и все=))))
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) |
|
| |
|
KingStone |
Date: Пятница, 2007-01-19, 6:27 AM | Message # 285 |
Кл. Лидер
Димка молодец))))) |
|
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2007-01-19, 8:54 AM | Message # 286 |
Прапор
Ребят... Как не печально начинать эту тему, но я забил на лайн эйдж... Желаю вам там процветания и удачи, может когданибудь я зайду пообщаться и вспомнить старое А так кто-то знает мой телефон, кто-то асю, вобщем пересечемся еще полюбе Да и на форумах я буду рад пофлудить, зовите!
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
Xenom |
Date: Пятница, 2007-01-19, 9:51 AM | Message # 287 |
Лейтенант
Эх, Жека, колега. Лично у меня папка animations весит 423мб DarkElf.ukx 11289кб DropItems.ukx 9095кб Dwarf.ukx 10523кб Elf.ukx 10730кб Fighter.ukx 13503кб LineageAccessory.ukx 3603кб lineagedecos.ukx 2032кб lineageeffectmeshes.ukx 567кб LineageMonsters2.ukx 85159кб LineageMonsters.ukx 156347кб LineageNpcs.ukx 92953кб lineageweapons.ukx 5705кб Magic.ukx 10791кб Orc.ukx 10612кб Shaman.ukx 11146кб skill.usk 32кб Причем все работает отлично и никогда не вылетает(из игры). |
|
| |
SweetLady |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:15 PM | Message # 288 |
Майор
Group: Новобранец
Усё я приняла координальное решение неполучится сообщу свои ники и пароли в личку димке внесу вклад в развитие клана так сказать 8) я в течение недели позову светлую голову домой к себе мне форматнут диск поставят новую винду и линейку новую я её уже скачала осталась правельно распакетить и установить пожелайте мну удачи хнык немогу без линейки
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
|
| |
KingStone |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:16 PM | Message # 289 |
Кл. Лидер
ааааааааааааааааааааааааа |
|
| |
KingStone |
Date: Пятница, 2007-01-19, 1:17 PM | Message # 290 |
Кл. Лидер
Я очень надеюсь что мы увидимся в ЛА2 и безе нее будем общаться
Post edited by KingStone - Пятница, 2007-01-19, 1:18 PM |
|
| |
mistress |
Date: Пятница, 2007-01-19, 2:55 PM | Message # 291 |
Лейтенант
((((((( Все уходят жль |
|
| |
Mausoleum |
Date: Пятница, 2007-01-19, 10:17 PM | Message # 292 |
Лейтенант
DireWolf, ну раз забил на игру, раздевай перса и подари шмот..
|
|
| |
DireWolf |
Date: Суббота, 2007-01-20, 3:35 AM | Message # 293 |
Прапор
Не лех перса раздевать не хочу, может конечно вам это покажеться в другом виде - типо я жадина и все такое, но понимаете а если я захочу вернуться или просто так зайти пару мобов покрашить, а тут голый перс без всего... тогда уж точно возвращаться смысла не будет ((( Добавлено (2007-01-20, 3:35 Am) --------------------------------------------- Ну а вобще на самом деле подумаю... там посмотрим, просто я щас пьян и адекватно мвслить не могу, так что попозже )
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Воскресенье, 2007-02-11, 3:43 PM | Message # 294 |
Сенатор
всем привет=) как дела? как там энигма? у мня более менее все нормально, вот соскучался по клану решил зайти на форум поглядеть как тут дела, а вижу тут не кто и не пишет( шас на энигме не играю. так то хоть изредка пишите, буду заходить сматреть. жду ответа.
без коментариев... |
|
| |
DireWolf |
Date: Понедельник, 2007-02-12, 12:00 PM | Message # 295 |
Прапор
Я уж думал никого на форуме не увижу )) А оказываеться есть живые люди то Энигма пока стоит, мы качаемся... А ты вобще не играешь или ушел на другой сервак?
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Среда, 2007-02-14, 11:05 PM | Message # 296 |
Лейтенант
Group: Новобранец
Привет ребят, извините что долго не было, у меня сложный период жизни был. Меня машина сбила. После нового года, 18 января пошел в кино с девушкой и другом. Когда ничали переходить перекресток выскачил какой-то джип(я в машинах ничего не шпарю) потом помню что только и толкнул девушку, и на этом все обрывается. Потом проснулся в больнице. Не помню какое число было, но по видимому прошло уже довольно-таки долгое время. Лежал я в палате одиночной. Хотел привстать но все болело, рукой не мог пошевелить, голову приподнял. Только тогда я понял что ног не чувствую. Это было огромное для меня потрясение и шок. Потом полежав и когда заметили что я проснулся, подошел ко мне врач, раасказал что со мной было. Сбила машина, и т.п. Водитель оказался молодым, но добропорядочным. После того меня травмировал, он положил к себе в машину и отвез в больницу. Оказался он обеспеченым и оплатил моё лечение. Я перенес три операции, не помню каких. Ногами я не мог пошевилить и их нечувствовал из-за третий операции. Но все нормализовалось. У меня было сломано 3 ребра, все ноги переломаны(не помню скока переломов), сломана левая рука в трех местах. Там ещё много трамв, но я их замучуюсь перечислять. После того как провели ещё 2 операции мне сказали что все в порядке, жить буду и все будет хорошо функционировать. 9 числа выписали, из-за того что я хорошо, и даже отлично себя чувствовал. Гипс ещё остался. Парень(Женя его зовут) довез до дома, где я сейчас и нахожусь. Если интересно то я с ноутбука. Комп стоит рядом, но мне сидеть противопоказано). Ну все, кажись написал полностью. Там ещё много подробностей, но я в кратце так) Добавлено (2007-02-14, 11:05 Pm) --------------------------------------------- А ещё, как смогу поиграть сразу зайду
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать. |
|
| |
DireWolf |
Date: Среда, 2007-03-14, 5:08 PM | Message # 297 |
Прапор
Сочувствую тебе Добавлено (2007-03-14, 5:08 Pm) --------------------------------------------- up________up__upupupup____________up up________up__upupupupup________upupup up________up__up______up_______upupupup up________up__up______up__________up up________up__upupupupup__________up up________up__upupupup____________up _upupupupup___up__________________up __upupupup____up__________________up
|
| |
ARHiMAG |
Date: Суббота, 2007-03-24, 5:38 PM | Message # 298 |
Сенатор
привет всем. DireWolf, я скорее всего ущес с сервака, шас играю на С5 х5х5х5х7х2 народу там мало, сервер новенький(уже переводят=)) есть новые теретории, с новыми мобами. теперя вот информер для С5 ищу. качаю тх, приольно=) DzirtDoYrden, выздаравливай=) кароче всем Удачки=) если че кому нуна знают как сомной связаться
без коментариев... |
|
| |
DireWolf |
Date: Вторник, 2007-04-17, 3:49 PM | Message # 299 |
Прапор
Удачи тебе, еще свидимся, спишимся, сыграемся
|
| |
ARHiMAG |
Date: Вторник, 2007-04-24, 1:04 AM | Message # 300 |
Сенатор
Всем привет! народ нужен значек клана такой какой он в игре а не на форуме! книть скиньте плиз=)
без коментариев... |
|
| |