Флуд
|
|
|
ARHiMAG |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 7:00 AM | Message # 22 |
Сенатор
Group: Совет клана
Status: Offline |
без коментариев... |
|
| |
DireWolf |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 9:16 AM | Message # 23 |
Прапор
А танки как рулили так и будут рулить П.С.: сайт клас!!
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by Dex_FPG - Понедельник, 2006-10-30, 9:17 AM |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Понедельник, 2006-10-30, 5:50 PM | Message # 24 |
Сенатор
ты то танк! а мы ГЛАДИАТРЫ хз что! и не танк и не элита! так просто чел который надерет тебе зад если сумеет до тебя дойти и все...
без коментариев... |
|
| |
DireWolf |
Date: Вторник, 2006-10-31, 9:48 AM | Message # 25 |
Прапор
А чего до меня идти то, я сам до тебя дойду если ты убегать не станешь, а вот зад фиг надерешь Хотя правдо смотря какого лвл ты... я Сырков валил 61 лвл когда 54 был, примерно 50% на 50% как повезет, просто бывало убегал он длинногий вислоух =) Не в обиду сыркам П.С.: Кстати чего то у вас устава не нашел... если что могу предложить устав нашего бывшего клана из которого мы все ушли к вам, его можно переделать если какието пункты не в тему или дополнить, если нужен могу выложить...
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by Dex_FPG - Вторник, 2006-10-31, 10:11 AM |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Вторник, 2006-10-31, 3:15 PM | Message # 26 |
Сенатор
Quote (Dex_FPG) | А чего до меня идти то, я сам до тебя дойду если ты убегать не станешь, а вот зад фиг надерешь Хотя правдо смотря какого лвл ты... | зад может и не надеру(если лвл большой) но по крамсаю больно - больно на мелкие кусочки если шмот будет хороший
без коментариев... |
|
| |
DireWolf |
Date: Вторник, 2006-10-31, 4:04 PM | Message # 27 |
Прапор
Пвп, на арене? =))) Кстати а давайте клановый турнир пвп замутим? в выходные вечером например, за какойнить приз, ну или просто так, тоже интересно =)
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
Xenom |
Date: Вторник, 2006-10-31, 5:10 PM | Message # 28 |
Лейтенант
Мне идея нравится . Только надо как нибудь уровнять шансы . Ведь не чесно если спелсингер 70 будет пвп с гномом 57 |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Вторник, 2006-10-31, 5:13 PM | Message # 29 |
Сенатор
давай в воскресенье)) я какраз лвл до бью)
без коментариев... |
|
| |
|
DireWolf |
Date: Среда, 2006-11-01, 12:18 PM | Message # 31 |
Прапор
Давайте тогда в воскресение, в колизее ок? тока время надо оговорить тогда кто и во сколько может.... можно турнирную таблицу замутить с группами, например: 1) 40-49 2) 50-59 3) 60-69 4) 70+ ну или что то вроде того, можно еще поделить на магов и войнов... а потом в конце просто устроить общую схватку (сразу все кто есть бьються на арене), где каждый сам за себя и кто в самом конце останеться 1 тот и молодец =)) Здесь шансы есть как и у 70+ и у 40+ в равной степени... Вобщем надо решить что и как, либо в игре обсудить либо тут, ну тут не все бывают, так что половина может и не знать про турнир если он будет =(
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
mistress |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:11 PM | Message # 32 |
Лейтенант
Молодцы ребятки.очень хорошая идея на счет турнира Я ЗА .Предлагаю намутитиь в выходные и сделать типа турнира воины с воинами. маги с магами потом груповые в перемешку группами скажем до 2-4 человек.естественно подобрать челов примерно равными по лвл и устоновить приз для победителей каждого из группы.Приз может бытть любой от денег до какой нибудь безделушки или волка с дракончиком . Короче все кто в выходные может и хочет такое замутить пишите тута свой лвл и профа,что бы мы могли узнать скока народу будет и разбить вас по группам,Призы будут устанавливаться советом . Ну а если народу будет мало можно просто пвп тогда замутить все против всех Добавлено (2006-11-01, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Да кстати как вам мой портретик? Добавлено (2006-11-01, 3:09 Pm) --------------------------------------------- Если мутить то у нас получиться 4 партии Воины 40-50 и 50-60 Маги 40-50 и 50-60. Выше 60+ мутить не чеготам всего пару челов гг. Добавлено (2006-11-01, 3:11 Pm) --------------------------------------------- ARHiMAG, приветик |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:12 PM | Message # 33 |
Сенатор
ARHIMAG - GladIatoR 54 а можно по парам? я нашел себе хорошию пару если ДА будет с пантерой)) Димон знает моего напарника
без коментариев... |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:13 PM | Message # 34 |
Сенатор
хай! портрет не чего))
без коментариев... |
|
| |
mistress |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:14 PM | Message # 35 |
Лейтенант
я ща на др решил зайти а там рестарт и лаги.хоть опяять на х10 сваливай |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:17 PM | Message # 36 |
Сенатор
я щас тоже зайду минут на 20
без коментариев... |
|
| |
|
mistress |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:20 PM | Message # 38 |
Лейтенант
ок джет. если че намутиться свыжемся |
|
| |
|
DireWolf |
Date: Среда, 2006-11-01, 3:44 PM | Message # 40 |
Прапор
56 лвл ДА с кошаком =) к выходным возможно 57 буду, или может даже 58, ну там видно будет ))) и на 5 лвл можно потом пойти... как раз народ на этих пвп тока разгорячиться и захочет кужданить пойти, а тут и подвернеться вот этот босс =)) Тока мне думаеться всетаки нужно оповестить про это все кроме форума еще и в игре...
|
| |