Флуд
|
|
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 5:22 PM | Message # 41 |
Сенатор
Group: Совет клана
Status: Offline |
ну если ты будешь с кошаком я буду с сюрпризом не кто не против? для тебя
без коментариев... |
|
| |
Mausoleum |
Date: Среда, 2006-11-01, 6:43 PM | Message # 42 |
Лейтенант
сори я не смогу поучавствовать в пвп турнире, я уеду на все выходные
|
|
| |
|
Xenom |
Date: Среда, 2006-11-01, 8:22 PM | Message # 44 |
Лейтенант
Гладиатор 56 Наверно смогу в ночь с субб но воскДобавлено (2006-11-01, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Ксожалению, у меня не будет выделенки. Кому интересно, почему читайте ниже. По моему предположению жильцов с моего этажа взяли завидки. В пятницу рабочие пришли в 1ый раз, сразу на этаж. Хотели установить ящик для всего дома на нашем этаже (пока еще соседи не знают что мне собираются проводить интернет). Приходили они днем, как на зло соседи(впринципе на чью стену собирались вешать ящик) оказались дома. Услышав стук(или они мимо рабочих прошли, точно я не знаю я был в школе) сосед пошел разбираться. Рабочие все ему рассказали типа это Коламбия, проводим выделенку в 75 квартиру. Он не разрешил им вешать ящик на его стену т. к. стена была с небольшой трещиной и сказал типа “идите отсюда”. Вечером этого дня я своими ушами слышал как сосед разговаривал с женой “Фик им выделка обойдутся без Интернета” и видел как сосед звонил по другим жильцам этажа и о чем-то говорил с ними, скорей всего подговаривал помешать рабочим т. к… Похоже что на следующий день эта весть разнеслась по всему дому потому что, когда приехали рабочие во 2ой раз (они собирались провести из труб отдельный канал, а ящик повесить на 1ом этаже) их не пустили сидящие около подъезда пенсионеры (а их там всегда дофига), найдя отговорку за которую я дал бы 1ое место как самая тупая отговорка, так вот эта отговорка звучала следующим образом “Нельзя сверлить дырки для труб т. к. дом старый и может развалиться”. После чего рабочие скрылись за горизонтом. Ну и наследующий день моему отцу (договор был оформлен на него) позвонили и сказали что такой “Придурочный дом” встречают первый раз и что они расторгают договор. После того как родители сообщили мне эту новость, мама взяла с меня чесное слово что я никаким образом не буду мстить соседям (а так хочется), а отец сказал что сделать ничего нельзя по крайней мере до января (в январе появится что-то типа главы дома, но если это будет один из этих козлов то все потеряно). Таким образом я остался без выделенки, а поэтому заходить в Л2 буду редко т. к. деньги я не зарабатываю (я фальшивомонетчеством заниматься неумею :)). Придется заходить только когда родетели раздобрятся на корточку а это гдето 1 раз в 2 недели. На форум постараюсь заходить по чаще. С выходных я на каникулах, и это наверно моя последняя стабильная игровая неделя. Ладно, пора закругляться, а то меня прорвало :). |
|
| |
|
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 8:35 PM | Message # 46 |
Сенатор
МУДАКИ ТВОИ СОСеди, у меня такиеже, я их на х.й послал и проложил, вот до сих пор враждуем не дня без ругани, они мне и провада резали - безполезно) ловлю сильно-сильно бью, они навремя на меня забивают, потом опят начинают, кстати ты можешь подать в суд на своего соседа и на весь подьезд кто возникал. качай прова, хулегань, они поймут если ты дома то им же лучше будет! вот мой совет!
без коментариев... |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 8:39 PM | Message # 47 |
Сенатор
главное по лецу не бей, а то засудят, а бей лучше по почкам, печени, ну там где синяков не останеца :)) я лично терпеть не могу когда кто стоновиться у меня на пути, он или сам уходит или со свистои улетает))
без коментариев... |
|
| |
|
ARHiMAG |
Date: Среда, 2006-11-01, 8:58 PM | Message # 49 |
Сенатор
они за 2 года привыкле к моей музыке, моим друзьям, тперя и к стопки проводов привыкают, которая мимо ихнего дома идет) не чего закилить я из всегда успею, лищь хочу жить мирно а они нет, вот потому и война а мне как то пох
без коментариев... |
|
| |
|
ARHiMAG |
Date: Четверг, 2006-11-02, 11:20 PM | Message # 51 |
Сенатор
вроде доехал... Димон, Вань жесть....
без коментариев... |
|
| |
|
|
|
|
DireWolf |
Date: Пятница, 2006-11-03, 9:44 AM | Message # 56 |
Прапор
Флудер'ас =))))) С отмазой поздравляю полюбэ! Пасибо за теплый отзыв о локо, я тоже надеюсь что все будет лучше, но что-то пока мы на 3 месте плетемся как обычно... Зенит тоже уважаю, хорошая команда, иногда сморю матчи, еще спартак уважаю, а вот цска почемуто не люблю, хоть пытайте =)))
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Пятница, 2006-11-03, 4:31 PM | Message # 57 |
Сенатор
ГДЕ ФОТО??????? ДИМОН? ВАНЯ?? АУ?
без коментариев... |
|
| |
mistress |
Date: Пятница, 2006-11-03, 10:37 PM | Message # 58 |
Лейтенант
Привет Влад. . Фото у меня не получаеться скинуть. А тебя джет поздравляю теперь бухай без оглядки |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Пятница, 2006-11-03, 10:43 PM | Message # 59 |
Сенатор
фоток не будет?
без коментариев... |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Суббота, 2006-11-04, 4:54 PM | Message # 60 |
Сенатор
АУ ТУТ ХОТЬ КТО БЫВАЕТ? может без пвп турнира, получи 5 лвл клана потом и будим килеть всех))
без коментариев... |
|
| |