Среда, 2024-11-27, 4:37 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница |Форум  | Регистрация | Вход
[ СоставКлана ·  КосЛист · Налоги · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альянс
ARHiMAG Date: Среда, 2006-11-01, 5:39 PM | Message # 1
Сенатор
Group: Совет клана
Status: Offline
Россияне и жители ближнего зарубежья, У меня есть знакомый клан 3 лвл, Кл девушка 24-26 лет ДА 60+,в клане 6 человек
Кто не совторой профой те проходят её,там почти все мои друзья, может с ними зделать алли? короче вот тема для
рассуждения! Думайте ответ пешите, я встречу на днях дам им адрес форума, и напешу точный ник Кл ихнего! жду ответа!!

Всегда ваш ARHiMAG

без коментариев...

DireWolf Date: Пятница, 2006-11-03, 2:37 PM | Message # 2
Прапор
Если у нас действует система голосования то я за! Надо же с чего то начинать, правдо сдесь все упираеться в идеи и планы нашего КЛ'а ... Может он свое али мутить не хочет, а хочет вступить в какое-нибудь... , тогда проще сделать как с нашим кланом было, у нас тоже 3 лвл клан был, в клане 7 чловек было. Мы его распустили и в 5 к вам пришли...
Вобщем надо над этим вопросом серьезно подумать, потому как плодить али которые не будут развиваться дальше мне кажеться смысла нету... таких полно по серверу где 2-3 клана, а что они могут против тех же самых ЛА ?
Ну не буду от темы уходить, если что я за соединение с ними будь то али или переход в кинг, расширение клана всегда хорошо =)

_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_

!!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!

ARHiMAG Date: Воскресенье, 2006-11-12, 11:38 AM | Message # 3
Сенатор
можно и эту тему закрывать, без 5 лвл мы аллу не получим....

без коментариев...

JetProphet Date: Пятница, 2006-12-01, 2:28 AM | Message # 4
Замполит
Group: Администраторы
Тема закрыта т.к. то на хроникл было

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

• Страница 1 из 1
  • 1