|
Черный день
|
|
JetProphet |
Date: Пятница, 2006-11-24, 1:33 AM | Message # 1 |
Замполит
Group: Администраторы
Status: Offline |
Всем здарова, хочу написать почему меня небыло 5дней. Это был самый черный день, но об этом я понял только на следуещие утро в больнице. Итак начну свой разказ. Сижу значит я дома за компом играю в линейку, а у меня радость сняли бан и вот я сижу и вдрук херась!!!, синия ожибка которую я токо в страшном сне видал. Убрать ее с монитора момог ресет но он не помог вывести на экран хоть чтотто, в итоги я думаю ппц полител мой комп . просебя подумал а херьня скорее всего проблема в блоки питания т.к. он у меня 250В стоит и для моего компа явно нужно больше. Но растроиился ппц. Тут я вспоминаю что меня звал друган на ноч на хату да еще и с девочками!!! Я думаю: ну заодно и поминки компа спразную а завтро пойду куплю новый блок питания и все будет ок. В итоги с хатой и с девочками все обламилось . но я не здался ведь поминки всетки, вызвонил пару друзей и пошли мы просто гулать и пить пиво. Ох гульнули мы хорошо=) Около 5 утра я решил все нах пойду дамой. Иду я иду , прохожу арку а тут хуяк удар сзади, я начинаю разворачиватся а в меня газовым болоном прям в лицо и серия ударов. я теряю равновесия падаю. нечерта не вижу ,кое как пытаюсь укрытся но вод прямой с ноги да прям в нос я поймал именно носом. После я просыпаюсь в машине скорой помощи весь в крови , в грязи и прочий лабуде. Лицо ужасно жгот еще не прошел эфект от газ. балона. В итоги сломан нос ,не выбиты но помойму смещены зубы т.к. болят. голова перевязана, себя в зеркале не узнаю, вся рожа один сплошной отек и синяк, спиздили просто все что лежала в карманах: мобилу , кашелек, даже перчатки, шапку и сигореты с зажигалкой. Вообщем полный пиздец. Вот ток сегодня приехал домой. Кстати оказывается згорел не блок питания, а материнка что намного хуже. В данно время взял у кореша какуето древнюю маму и вышел в инет. Насчет линейки врятли в ближайшие врямя поиграю на такой машине=(
  ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) |
| |
| |
ARHiMAG |
Date: Пятница, 2006-11-24, 6:38 AM | Message # 2 |
Сенатор
Group: Совет клана
сочуствую, честно...
без коментариев... |
| |
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2006-11-24, 8:38 AM | Message # 3 |
|
Прапор
Пиздец... даже пиво спокойно на улице попить низя, гопники шаряться везде =( А щас то ты как?
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
| |
| |
KingStone |
Date: Пятница, 2006-11-24, 1:09 PM | Message # 4 |
Кл. Лидер
пиздец у меня слов нету!!!! Димыч поправляйся |
| |
| |
mistress |
Date: Пятница, 2006-11-24, 1:29 PM | Message # 5 |
Лейтенант
Мда как говориться нет слов одни эмоции....... Ты главное не переживай сильно, все в итоге будет нормально,поправляйся побыстрее. |
| |
| |
|
KingStone |
Date: Пятница, 2006-11-24, 8:03 PM | Message # 7 |
Кл. Лидер
Поскорее выздоравливай |
| |
| |
SweetLady |
Date: Понедельник, 2006-11-27, 10:26 PM | Message # 8 |
Майор
Group: Новобранец
бедняжка хнык жалко очень тя 8( поправляйся скореее
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
| |
| |
Siroega |
Date: Понедельник, 2006-12-04, 7:47 PM | Message # 9 |
| Рядовой
у меня начались черные дни с провайдером эти уроды не могут наладить связь с интернетом , он ужасно лагает . как раз началось когда я начал профу проходить , так эти потные уроды какие то отмазки ещё лепят |
| |
| |
CTAFFmaN |
Date: Вторник, 2006-12-05, 1:52 AM | Message # 10 |
Лейтенант
Эт еще Херня вот у меня мать сгорела сука я месяц без компа был думал сдохну так скучно ппц прям оказалось там мать сгорела ну я и поменял сразу и мать и процесор и видюху и оперативки добавил короче лучшеб она не ломалась столько денег угрохал Ппц прям какой то зато все терь хорошо работает и главное пошол с друзьями пить и потерял мобилу свою вот неудачник я уже 5 мобилу теряю по счету за год этот
Паладин всегда стоит на защите слабых и обманутых! |
| |
| |