Среда, 2024-11-27, 4:44 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница |Форум  | Регистрация | Вход
[ СоставКлана ·  КосЛист · Налоги · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налог
CEPBAHTEC Date: Пятница, 2006-11-10, 1:45 AM | Message # 1
Рядовой
Group: Провереные
Status: Offline
Предлагаю ввести налог по такой системе:
1-20 лвл - 0 адена в неделю
20-25 лвл 5к в неделю
25 - 30 лвл 10к в неделю
30-35 лвл 20к в неделю
35-40 лвл 35к в неделю
40-... (до второй профы дожить еще надо smile )
Налог сдается в выходные каждой недели.
Когда накопиться нная сумма, на этот самый налог одевается член клана, у которого самый высокий лвл (вот кстати и стимул побольше проводить онлайн, что бы побыстрее одеться.), после чего он становиться последним в очереди =) ) и тд. и тп.
Прошу не судить строго )), а выражать свои мысли и идеи по этому поводу.
ЗЫ. Эт к чему я все пишу... к тому, что больно уж тяжко жить на энигме. Если бы хоть ресурсы бы покупали, и д шмот меняли. Поможем друг друго, товарищи !!! smile

Take a look to the sky
Just before you die...

DireWolf Date: Пятница, 2006-11-10, 9:18 AM | Message # 2
Прапор
Group: Совет клана
Status: Offline
Хм... ну вот про 5 к в неделю это полюбе мало, нас вот 10 человек, все к примеру сдадут по 5 к, получиться 50к, и кого ты оденешь на эту сумму? Темболее если учесть то что за неделю я доберусь лвл до 30 и даже более, следовательно там нужен уже Д шмот полюбе, тока вот цены там ого-го! Я быстрее сам накоплю и оденусь, если нет скину пару лвл опять до 25 и заного копить...

Вобщем вот мое мнение или собирать налог только на поднятие клана, хотябы по 10-20 к в неделю, или даже больше (если меньше то мы так лвл поднимать месяцев 5 будем), или же собирать его в более больших количествах чтоб народ одевать, по 30-40 к в неделю например, тут уже более реально будет одеть когото, но это лично мое мнение.

_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_

!!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!

Post edited by Dex_FPG - Пятница, 2006-11-10, 9:20 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan King  © 2006