Союз Миррор и ТФ
|
|
mistress |
Date: Пятница, 2007-01-05, 6:08 PM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Совет клана
Status: Offline |
Чета я не пойму если у миррора союз с нами и с террой одновременно это бред. Юля так у вас есть союз с террой или нет? Если учесть что терра в другом али. |
|
| |
FireBlast |
Date: Пятница, 2007-01-05, 9:16 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Новобранец
Quote (mistress) | Чета я не пойму если у миррора союз с нами и с террой одновременно это бред. Юля так у вас есть союз с террой или нет? Если учесть что терра в другом али | то и значит у нас с Миррор союз вы плохо относитесь к атланте? лучше пресмыкаться бывшим ДА? мне поправить КОС? собственно ждем что скажут Миррор хороший клан у Мишки с Юлей
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
Skaltum |
Date: Пятница, 2007-01-05, 9:29 PM | Message # 3 |
Рядовой
На данный момент алли "Empire" нейтрален к другим алли. Следовательно с кланом TF мы можем и хотим сохранять союзные отношения, которые не идут в разрез КОС-листу клана KING и алли в целом. Будущее покажет на какую сторону встанет "Empire" и уверен это будет правильное и верное решение.
Мое Время- это вечность.... |
|
| |
FireBlast |
Date: Пятница, 2007-01-05, 9:32 PM | Message # 4 |
Рядовой
Quote (Skaltum) | На данный момент алли "Empire" нейтрален к другим алли. Следовательно с кланом TF мы можем и хотим сохранять союзные отношения, которые не идут в разрез КОС-листу клана KING и алли в целом. Будущее покажет на какую сторону встанет "Empire" и уверен это будет правильное и верное решение. | ну и лады
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2007-01-05, 10:58 PM | Message # 5 |
Прапор
Да ладно вам блин не партесь, мы нейтралы ко всем сейчас энигма не пашет и все зашибись
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
FireBlast |
Date: Пятница, 2007-01-05, 11:12 PM | Message # 6 |
Рядовой
Quote (DireWolf) | Да ладно вам блин не партесь, мы нейтралы ко всем сейчас энигма не пашет и все зашибись | правильно давайте у вас флудить?:) Джет потом все тереть будет:)))
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
mistress |
Date: Суббота, 2007-01-06, 4:32 AM | Message # 7 |
Лейтенант
FireBlast, ну ты и нехороший человек.хочешь и рыбку сьесть и кое куда сесьть. Скока раз тебе говорить что мы нетральны ко всем али. или тебе по анлийски написать, ты наверно по русски не понимаешь .И ты лично меня уже запарил тут тереться на нашем форуме, иди на своем флуди скока тебе влезет. Ты наверно помешался на игре что тебе за каждым кустом чудяться враги . Для тебя падение сервера я думую будет полезным, может ты угаманишься немного гг .Добавлено (2007-01-06, 4:32 Am) --------------------------------------------- FireBlast, Встречные тебе вопросы. Вы плохо относитесь к империи? лучше пресмыкаться к атланте? Как вступили в атланту сразу храбрые такие стали кошмар может теперь вас господами называть или еше как нить... А вообще кто такие атланта и да , это наверно салаты так называються . |
|
| |
JetProphet |
Date: Суббота, 2007-01-06, 6:53 AM | Message # 8 |
Замполит
Group: Администраторы
Quote (FireBlast) | лучше пресмыкаться бывшим ДА? | Кто пресмыкается тыкни мне пальцем пожайлуста а!!!!!!!!! Мы боремся за свое место на сервере своими силами!!!!!!!! Quote (FireBlast) | мне поправить КОС? | Это ваще что за базар такой а?..... Это что угроза? Чесно сказать мне чхать на твой кос , меняй в нем что тебе угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FireBlast) | хороший клан у Мишки с Юлей | Единственная разумная фраза!!!
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) |
|
| |
FireBlast |
Date: Суббота, 2007-01-06, 2:53 PM | Message # 9 |
Рядовой
lol дети Добавлено (2007-01-06, 2:53 Pm) --------------------------------------------- вы заводитесь с полоборота да всем уже давно ясно что вы грели задницы у НОДов
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Суббота, 2007-01-06, 3:54 PM | Message # 10 |
Лейтенант
Quote (FireBlast) | да всем уже давно ясно что вы грели задницы у НОДов | Помню как ты лизал задницу моему основному персу
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать. |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Суббота, 2007-01-06, 11:43 PM | Message # 11 |
Сенатор
слуашай FireBlast, тебе много надо? ты я вижу на игре помешаный! но играть не умеешь так как ты нуб. так что когда на учишься играть нормально и переживешь свой нубский страх внисения твоего клана в нашь кос лист приходи поговарим=)
без коментариев... |
|
| |
FireBlast |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 1:27 PM | Message # 12 |
Рядовой
Quote (ARHiMAG) | слуашай FireBlast, тебе много надо? ты я вижу на игре помешаный! но играть не умеешь так как ты нуб. так что когда на учишься играть нормально и переживешь свой нубский страх внисения твоего клана в нашь кос лист приходи поговарим=) | Во первых, сынок, мы с тобой на брудершафт не пили, тыкать маме с папой будешь, если позволят давайте не будем пиписьками мерится? один хрен проиграешь это у вас нупский али, с нупскими кланами вообщем тут даже и поспорить толком не с кем не волнуйтесь малыши, больше не зайду, даже забанить не можете за флейм... если конечно серого вещества хватило бы
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 1:59 PM | Message # 13 |
Лейтенант
Надеюсь то что ты сказал окажется правдой.
|
| |
DireWolf |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 2:10 PM | Message # 14 |
Прапор
Quote (FireBlast) | давайте не будем пиписьками мерится? один хрен проиграешь это у вас нупский али, с нупскими кланами вообщем тут даже и поспорить толком не с кем | после таких речей и упоминания через каждое слово что мы дети, наводит на мысль что ты не старше 16 лет, во всяком случаее по интеллекту, или даже что очень возможно у тебя комплексы, по этому поводу я бы тебе посоветовал обратиться к психиатру и специалисту по таким вещам, а наш клан к сожалению тебе помочь ни чем не может в твоих комплексах, удачи чувак
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
FireBlast |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 2:24 PM | Message # 15 |
Рядовой
мне 13 принимайте ВАР:)
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
KingStone |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 2:38 PM | Message # 16 |
Кл. Лидер
Group: Администраторы
ПУСТЬ КЛ ВАШ ПМ МНЕ МЫ С НИМ ПОГОВАРИМ!!!!!!!!!! |
|
| |
DireWolf |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 3:01 PM | Message # 17 |
Прапор
Quote (FireBlast) | принимайте ВАР:) | Сознайся ты этого с самого начала хотел, и всячески этого добиваешься и провоцируешь нас... айяй не харашо как! и подло!!!
|
| |
Ulya |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 3:19 PM | Message # 18 |
Рядовой
Так народ 1.это тема дипломатии и про нащ союз с Кингами(я ее создавала не для того ,что б читать такое) 2.если флудите,то не тут... 3. как вы так дошли до оскорблений...Это касаеться и той и той стороны..Знаете если б у на форумах так высказывались наши сокланы или даже состав совета,да я б давно б оштрафовала и выговор влепила,так нельзя ни в коем случае как поступаете вы..Мы же все люди...Блин(сорри) неприятно все это читать..Ведь вы явлеятесь лицом клана,а это все -вас всех вместе показывает в не лучшем виде... 4.Так что прошу перенести весь флуд в тему флуда.. 5.И быть по уважительней..
Самая Самая лучшая Жена КЛ MIRROR |
|
| |
DireWolf |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 8:51 PM | Message # 19 |
Прапор
Я понимаю что высказывался не совсем вежливо в сторону дипломата терафорсов, но не приятно слышать оскорбления и "наезды" в сторону клана в грубой форме а темболее от официального представителя клана терафорсов ДИПЛОМАТА.... И по моему мнению димломат должен улаживать конфликты а не разжигать их, ну да ладно проехали... вобщем я готов принести извенения за Все не лестные высказывания, но только после того как он извениться за ВСЕ оскорбительные слова в наш адрес!
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 11:16 PM | Message # 20 |
Лейтенант
Я буду умнее и просто скажу: Извеняюсь за своё высказывание. Хотя мы уже в варе
|
| |