Среда, 2024-11-27, 5:41 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница |Форум  | Регистрация | Вход
[ СоставКлана ·  КосЛист · Налоги · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деньги
SweetLady Date: Среда, 2006-12-27, 9:56 PM | Message # 1
Майор
Group: Новобранец
Status: Offline
Все прекрастно знают что опыта в игре у меня мало но посмею всётаки поучить тех кто орёт по воскресным дням когда приходит пора здавать налог о своих финансовых трудностях.

Личный пример: Создала себе гномку крафтера вложила в него 400 000 и посадила в Дионе покупать Animal Skin по 650 Animal Bone 600 Stone of Purity по 19 000 люди по этим ценам продают да ещё и рекают ! Как только закупаюсь лечу в гиран и продаю Всё в ДВА !!! раза дороже прибыль на лицо ! ещё мона скупать Д оружие дешевле магазина у игроков бить на кристаллы и продовать по 615 улетает крис со свистом.

Гномка у меня 6 дней за это время я заработала столь нехитрой методой 1 789 000 результат налицо учитывая что времени на него нетрачу ! он 21 уровень у меня...

Щас завела себе спойлерку ....перечитала море стратегий кача спойлерки и вот что мне понравилось ... на 22 уровне одеваемс топ Д и идём на мобов с ценными ресурсами (агров) с пикой тоже топ Д и получаем море дропа и спойла....как только становимся старше практикуем делевел либо ищем следующих мобов которые уровнем повыше... но ет я пока лично непроверяла. cool

В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли)

GUUN Date: Среда, 2006-12-27, 10:06 PM | Message # 2
Рядовой
молодчина;)

Макс Date: Четверг, 2006-12-28, 0:25 AM | Message # 3
Рядовой
Group: Провереные
Марита, я вернул твою робу верх)) и он извенился.

Гламурный подонок)

DireWolf Date: Четверг, 2006-12-28, 8:47 AM | Message # 4
Прапор
Group: Совет клана
Насчет денег это конечно хорошо, но я думаю мне слегка уже поздно, гномку качать потому как с Д шмотом уже мало народу а ресы мне просто лень скупать smile
Я сделаю подругому - в срочном порядке вкачаю СЕ хотябы до 40+ с профой, буду или народ за деньги бафать или себя бафать а следовательно намного больше мобов крошить и больше всего выбивать...

_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_

!!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!

SweetLady Date: Пятница, 2006-12-29, 11:02 PM | Message # 5
Майор
Макс, smile посибки очень тебе признательна 8)

mistress Date: Среда, 2007-01-03, 4:45 PM | Message # 6
Лейтенант
Group: Совет клана
Ну заработать денегочень много способов и тот кто орет что у него их нету ( я не имею ввиду тех кто проходит вторую профу ) просто напросто самые обычные лентяи и тунеядцы cool

Добавлено (2007-01-03, 4:36 Pm)
---------------------------------------------
один из способов писала Марита бить шмот на кри покупаю у игроков подешевке и продавать потом кри. навар ошутимый. Второй способ перекупка ресурсов. Третий раскачать бафера СЕ или ПП и продавать бафы. Четвертый кидать игроков и искать лохов и т.д и т.п. У кого на что работают мозги.

Добавлено (2007-01-03, 4:39 Pm)
У меня уже пп 53. я до 56 его раскачаю и все больше не буду.Я его одел сам уже в кармин сет + Ц посох. А потом втавлю ему СА в посох и буду гребсти бабло на бафах. Мож потом себе еще замучу гнома. но это пока вразработке

Добавлено (2007-01-03, 4:42 Pm)
Вот еще вам на раздумие. Я раскачал за 5-6 часов с нуля чара до 20 лвл и сделал ему 1 профу. А те кто орут что нету денег и незнаю гдде качаться . я их просто не понимаю. Да не легко, но кто сказал что будет легко.

Добавлено (2007-01-03, 4:42 Pm)
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-01-03, 4:45 Pm)
Еше можно выполнить квест на дракона за 2 часа и продать дудку за 500к. И делать этот квест можно до усрачки. Все короче сами думайте как их зарабатывать АП.

SweetLady Date: Среда, 2007-01-03, 6:13 PM | Message # 7
Майор
biggrin точна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Clan King  © 2006