Ну заработать денегочень много способов и тот кто орет что у него их нету ( я не имею ввиду тех кто проходит вторую профу ) просто напросто самые обычные лентяи и тунеядцы Добавлено (2007-01-03, 4:36 Pm)
---------------------------------------------
один из способов писала Марита бить шмот на кри покупаю у игроков подешевке и продавать потом кри. навар ошутимый. Второй способ перекупка ресурсов. Третий раскачать бафера СЕ или ПП и продавать бафы. Четвертый кидать игроков и искать лохов и т.д и т.п. У кого на что работают мозги.
Добавлено (2007-01-03, 4:39 Pm)
У меня уже пп 53. я до 56 его раскачаю и все больше не буду.Я его одел сам уже в кармин сет + Ц посох. А потом втавлю ему СА в посох и буду гребсти бабло на бафах. Мож потом себе еще замучу гнома. но это пока вразработке
Добавлено (2007-01-03, 4:42 Pm)
Вот еще вам на раздумие. Я раскачал за 5-6 часов с нуля чара до 20 лвл и сделал ему 1 профу. А те кто орут что нету денег и незнаю гдде качаться . я их просто не понимаю. Да не легко, но кто сказал что будет легко.
Добавлено (2007-01-03, 4:42 Pm)
Добавлено (2007-01-03, 4:45 Pm)
Еше можно выполнить квест на дракона за 2 часа и продать дудку за 500к. И делать этот квест можно до усрачки. Все короче сами думайте как их зарабатывать АП.