|
Превед, кросафчег
|
|
Flost |
Date: Четверг, 2006-11-30, 9:47 AM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Новобранец
Status: Offline |
1. Ваш ник в игре Flostik, Flost, FuFlo, FloPPy, FloSEr, Ajax 2. Ваш текущий лвл 1-1-9-4-2-3 3. Ваша профессия если только первая то на кого идете да на кого угодно, тока скажите... Могу СЕ, иогу ПП, могу БД, надоело кости ломать, буду Суппортом, это у меня лучше всего получаеццо 4. Ваше настоящие имя Олег 5. Город в котором живете Питер 6. Время проводимое онлайн в день 2-3часа 7. В каком клане были до нас KINDLESS (больше полугода) 8. Опыт игры за свою профессию и в пвп Опыт гигантский, от махачей с инфами, до множества ПвП Серверов 9. Ваш текущий счетчик PK/PVP на аббусе за спойлера 53лвл 56/15 10. Как с вами связаться ася\мыло Митя знает 11. Как узнали о нашем клане от Мити, клан создавался пи мне у меня на глазах 12. Раскожите немного о себе Немного падонаг, люблю: свою девушку, А сэты, Пиво и макароны 13. Вы читали устав ,полностью согластны с правилами и обязуетесь их выполнять Честно скажу даже не читал, но они везде одинаковые... Митёк, скажи тока кем мне быть... а то мне пока глубоко пох, ша ведь опять увлекусь, качну ТХ...
В душе я был и остаюсь Кайндлессом |
| |
| |
DireWolf |
Date: Четверг, 2006-11-30, 12:34 PM | Message # 2 |
|
Прапор
Group: Совет клана
Flostik, Flost, FuFlo, FloPPy, FloSEr, Ajax Определись кем ты будешь играть, выбере себе парочку когонить, хотя если онлайн не высокий то лучше 1, а то так ты долго качать будешь... Ну нам сапорты нужны, Бд, Ее, Се... ну и пп в принципе тоже 
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by DireWolf - Четверг, 2006-11-30, 12:35 PM |
| |
| |
Flost |
Date: Четверг, 2006-11-30, 1:00 PM | Message # 3 |
Рядовой
Group: Новобранец
| Quote (DireWolf) | | Ну нам сапорты нужны, Бд, Ее, Се... ну и пп в принципе тоже | вот я вам и говорю, что скажите мне кем... мне апсолютна пох... Саппорт - это моё... Короче качаю пп и пох, книги можно уже начинать выбивать И ЕЩЕ, что у вас с налогами???? ППЦ если я ПП52, то в день буду зарабатывать по 1кк (учитывая бафф 20к) а в неделю налог 52*200к???? Народ, я повешусь быстрее или нокланом до 78го буду.
В душе я был и остаюсь Кайндлессом |
| |
| |
ARHiMAG |
Date: Четверг, 2006-11-30, 4:42 PM | Message # 4 |
Сенатор
Group: Совет клана
ну для тебя зделаем такой налог: 50% от ежедневного заработка 1кк налог устроит?(в неделю), устроит?
без коментариев... |
| |
| |
|