Ники на Энигме и прочий флуд про нее =)
|
|
CEPBAHTEC |
Date: Пятница, 2006-11-10, 1:49 AM | Message # 21 |
Рядовой
Group: Провереные
Status: Offline |
Ппц. 25 лвл, а у мну еще даже не топ нон грейд. Уже и мобов проблематично валить становиться. Все деньги уходять на соски и бутылки с жизнями.
Take a look to the sky Just before you die... |
|
| |
Xenom |
Date: Пятница, 2006-11-10, 4:12 AM | Message # 22 |
Лейтенант
Group: Совет клана
у меня 28 и я тоже не в топ нг. Мобов валить надо которых можеш а не которых хочеш А вместо бутылок попробуй содиться на землю:) |
|
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2006-11-10, 9:28 AM | Message # 23 |
Прапор
Я мобов валю салатовых тоесть на 2 лвл ниже меня, опыт идет не так быстро что собственно гуд, а вот лаве падает также, следовательно копиться быстрее. А о топ НГ я промолчу... у меня конечно есть самые первые Д штаны мага, но верх топ НГ а посох фигня фигней, до топ НГ штуки 3-4 поменять еще надо, а то и больше... То что ресы не покупают плохо, но есть такая фишка как сундуки, набил ключей и вскрывай, мне правдо из них по 2.500 денег падает всевремя, что тоже неплохо, а вот некаторым и заточки Д выпадают, при мне вылетала парню... Можно попробовать таким способом зарабатывать или же пойти попробовать повыбивать Д грейд толпой... На квестах тоже заработать можно, там много чего дают полезного... Вобщем способов заработать дофига былобы желание ПС: а чтоб бан не заработать можно материться через точки звездочки или пробелы... пробелы уже проверены, народ материться во всю а после общаються. Кстати можно получить бан за слово подстрахуй =)
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by Dex_FPG - Пятница, 2006-11-10, 9:38 AM |
|
| |
Xenom |
Date: Пятница, 2006-11-10, 11:32 AM | Message # 24 |
Лейтенант
А еще могут бан влепить за слово Усугублять |
|
| |
mistress |
Date: Пятница, 2006-11-10, 1:13 PM | Message # 25 |
Лейтенант
Я уже 28 тусуюсь около дионе а бабла всеравно нету . Мож еще 5 лвл скинуть Добавлено (2006-11-10, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Я ща начну мочить не салатовых а голубых уже Добавлено (2006-11-10, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Надо мне до 24 влв сбросить тогда у меня налог всего 1к будет |
|
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2006-11-10, 1:47 PM | Message # 26 |
Прапор
я бы до 25 себе скинул бы, потому как на нем с одного, двух ударов мобов валю, быстро и нормально, тока на соски по 16к уходит...
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
checkpoint |
Date: Пятница, 2006-11-10, 6:39 PM | Message # 27 |
Рядовой
Привет всем! У меня на первом серваке ник был Fire Angel (это такой ломобот-сорк 48 лвла). На энигме ник будет checkpoint а вот с профой и даже рассой еще не решил((( У меня вопрос : мы теперь тока на энигме гамать будем? Я не магу гамать и там и там. И еще я как понял вы клан уже создали, напишите плиз ник КЛа. РS: и-нет мне таки не сделали((((((
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! |
|
| |
Xenom |
Date: Пятница, 2006-11-10, 7:06 PM | Message # 28 |
Лейтенант
Мы переехали на енигму КЛ в голосование гляньДобавлено (2006-11-10, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Давайте чтоль НОВОМУ клану НОВЫЙ значек ток какойнить совсем новый если мона вывесети варианты и клан проголосует |
|
| |
|
Xenom |
Date: Пятница, 2006-11-10, 7:15 PM | Message # 30 |
Лейтенант
Она какаято неинтересная , просто К надо какой нить знак чтоб нас увидели и запомнили навсегда (и желательно опасались) . Например если у нас будет значек Сердечко сомниваюсь что нас будут уважать |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Пятница, 2006-11-10, 7:22 PM | Message # 31 |
Сенатор
можно нарисовать кинг перечеркнутой черной розой)) будет красиво и опасно)
без коментариев... |
|
| |
Xenom |
Date: Пятница, 2006-11-10, 7:40 PM | Message # 32 |
Лейтенант
Я говорю вывесите все варианты а клан проголосует |
|
| |
DireWolf |
Date: Пятница, 2006-11-10, 8:37 PM | Message # 33 |
Прапор
я в понедельник вывешу оке?
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
Макс |
Date: Пятница, 2006-11-10, 9:22 PM | Message # 34 |
Рядовой
MoToPkA это мой спойлер)
Гламурный подонок) |
|
| |
Xenom |
Date: Суббота, 2006-11-11, 2:47 PM | Message # 35 |
Лейтенант
Спешить со знаком не надо пусть варианты накапливаются а решим окончатьльно когда будет 3 лвл клана |
|
| |
|
Xenom |
Date: Суббота, 2006-11-11, 3:05 PM | Message # 37 |
Лейтенант
по 1ному рестарту в сутки |
|
| |
|
Xenom |
Date: Суббота, 2006-11-11, 3:11 PM | Message # 39 |
Лейтенант
даже если рестарт запланирован он невсегда в ето время както днем должен был быть а его ночью забахали |
|
| |
|