ванючие админы
|
|
mistress |
Date: Суббота, 2007-01-06, 3:56 AM | Message # 1 |
Лейтенант
Group: Совет клана
Status: Offline |
Господа хочу вас порадовать сервак включили ночью и он опять всю ночь вылетал как и раньше через каждые 5-10 минут. И время бана не уменьшаеться. Короче админы уроды. козлы и дегенераты вот все что я хотел сказать B). Постарались как всегда суки на славу. У меня наверно теперь бан у обоих чар пожизненный будет . И еше посмотрите на размер скриншотов они теперь вместо 365 кб стали 2.2 мб. Полный улет. Одни тока матерные эмоции у меня щас .
Post edited by mistress - Суббота, 2007-01-06, 4:00 AM |
|
| |
|
FireBlast |
Date: Суббота, 2007-01-06, 3:32 PM | Message # 3 |
Рядовой
Group: Новобранец
Quote (mistress) | они теперь вместо 365 кб стали 2.2 мб. | в опциях поставь вместо BMP- JPEG Quote (JetProphet) | ХАКЕРЫ МУДАКИ) | а не думали что это просто хорошо спланированный "розыгрыш" ? чтобы потянуть время на настройку "защиты" не подумали что нахера хацкерам ДЫРА с рейтингом еле еле дотягивающей до 10места никакой защиты нету если бы вы играли на офф то все бы поняли, это обычный гейм гвард тот файлик с хостом-это вы хотите сказать защита?:)) СВ накапал как обычно людям в ушки...
[TerraForce] Diplomat |
|
| |
DireWolf |
Date: Воскресенье, 2007-01-07, 2:12 PM | Message # 4 |
Прапор
Group: Совет клана
Что не говори а вирусняк через гвард качался, если не хакеры то админы специально закинули, ага
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |