Терки
|
|
SweetLady |
Date: Четверг, 2006-12-21, 0:15 AM | Message # 21 |
Майор
Group: Новобранец
Status: Offline |
Xenom небуду дальше зря клавиши стирать...увижу в игре покажу своё отношение к тебе. Дальше орите в одну калитку.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
|
| |
mistress |
Date: Четверг, 2006-12-21, 2:46 AM | Message # 22 |
Лейтенант
Group: Совет клана
Я понял что ни чего не понял.Какие терки у вас не понятные как говориться не поделили небитого медведя ап. В клане такого не должно быть ап . |
|
| |
Xenom |
Date: Четверг, 2006-12-21, 12:31 PM | Message # 23 |
Лейтенант
SweetLady, я пытался с тобой мирно все уладить, но ты сама не захотела. Чтож, сейчас я почти не играю, учиться надо, конец полугодия. Подожди пока я одену своего перса и тогда я с тобой с радостью разберусь физически. P.S. Именно из-за таких придурошных как ты я и ушел из клана. |
|
| |
DireWolf |
Date: Четверг, 2006-12-21, 1:06 PM | Message # 24 |
Прапор
Чего вы все блин тут спорите, лучше бы с таким рвением качались или вражеский клан Кристал пкашили, пользы больше былобы =))) Ну это лично ваше дело, спорьте хоть до тех пор пока нам Ц 5 не поставят, тока форум особо не зафлуживайте или флудевайте, или флуждева.... ну вобщем я думаю вы поняли что я хотел сказать.. Нам форум еще пригодиться, кстати обьем инфы которая на нем может быть ограничен нет? Если нет то можно и флудить
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by DireWolf - Четверг, 2006-12-21, 1:10 PM |
|
| |
KingStone |
Date: Четверг, 2006-12-21, 8:10 PM | Message # 25 |
Кл. Лидер
Group: Администраторы
ВСЕ МЕНЯ ЭТО НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬ МЕЖ КЛАНОВСКАЯ РАЗБОРКА В НУТРИ КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Четверг, 2006-12-21, 10:21 PM | Message # 26 |
Сенатор
если это бу дет продожаться то ещё 1человеков в клане станет меняше, только 1 первый вернеться а 2 нет! вот мое слово(последнее), больше я не чего не скажу.
без коментариев... |
|
| |
JetProphet |
Date: Четверг, 2006-12-21, 10:55 PM | Message # 27 |
Замполит
Group: Администраторы
Хватит этих разборок. Марита не забывай с кем ты разговариваеш Влад советник клана и он тут гораздо дольше чем ты и не стоит вступать с ним в какиебо то нибыло дискуси в таком тоне. Надеюсь я понятно вырожаюсь. Любые ссоры в клане будут наказыватся.
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
Post edited by JetProphet - Четверг, 2006-12-21, 10:57 PM |
|
| |
mistress |
Date: Четверг, 2006-12-21, 11:18 PM | Message # 28 |
Лейтенант
Народ если у вас к кому из членов клана есть притензии.пожалуста доказывайте это на деле а не на словах (скрины и т.д) .Если нет доказательств лучше молчите за умного сойдете. Два димы тут надо чета делать.Пора уже за бестолковый флуд наказывать. . |
|
| |