АЛЛИ(название,знак)
|
|
DzirtDoYrden |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 4:47 PM | Message # 21 |
Лейтенант
Group: Новобранец
Status: Offline |
Моё предложение Bregandert. Это из книги Забытых Королевств взял я. Насчет либерти, я против категорически(у меня на то свои веские причины) Бунтари вообще не катит. Santinels & IMPERIAL нормально звучит.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать. |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 5:02 PM | Message # 22 |
Сенатор
Group: Совет клана
может голосование устроим, впишем все варианты и проведем голосование!
без коментариев... |
|
| |
|
DireWolf |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 12:27 PM | Message # 24 |
Прапор
ммм...Если дело до фентезийных книг дошло то предлагаю вот такое название- ForgottenRealms- Забытые королевства, за место забытых можно поставить какоенить другое, просто логично Кинг и королевства связь есть, к остальным кланам тоже подойдет, потому как "королевства". Или можно так - FreeEmpires Свободные империи или в одном числе. Или так FreeKingdoms - свободные царства, но тут уже хз как воспримут союзные кланы, получаеться в название вроде как присутствует название нашего клана..., вобщем вот несколько вариантов, я предложил тему для размышления на слово королевства, если порадует то первое слово можно будет подобрать ( Свободные, Независимые, Справедливые ну и еще много каких вариантов...) А можно и без первого слова, просто Королевство (Realm, Realms, Kingdom, Empires, Empire....)
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!!
Post edited by DireWolf - Понедельник, 2006-12-18, 12:32 PM |
|
| |
Skaltum |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 12:59 PM | Message # 25 |
Рядовой
Название алли должно быть кратким и четким, поэтому всякие словосочетания лучше не придумывать. Empires - хороший вариант. З.Ы. Когда 5 лвл будет
Мое Время- это вечность.... |
|
| |
DireWolf |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 1:05 PM | Message # 26 |
Прапор
О, еще 1 вариант вспомнил Emprise , название прикольное, у друга так группа называлась Эмпрайз... переводиться ммм... что-то вроде Смелое что-то там =)
_~Dark Avenger~_~Spell Howler~_~Plains Walker~_~Shillen Elder~_ !!!!----------~~~~~~~ Клан КИНГ форева! ~~~~~~~----------!!!! |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 2:15 PM | Message # 27 |
Сенатор
Empire - Империя В место IMPERIAL плиз
без коментариев... |
|
| |
DukeNukem |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 4:31 PM | Message # 28 |
Рядовой
Приветик всем, и так название должно отвечать нашим планам в будушем, тоесть если мы будем комунить противостоять то одно название или если хотим завоевать весь аден то владыки адена напримаер, если хотим торговать то торговцы например) значек должен быть такимже есмли это военный союз то чтото военное топор меч шит копье, можно также крест типа крестовый поход. если торговый союз то чтото вроде значка доллара например ) или монетки. итд 1. надо определится зачем нам нужен алли, может просто флудить в алли чат? ) а может быть мы хотим уничтожить другой алли?, или обьеденяемся для захвата замка. я иду в алли за следуюшим, 1. торговля между алли - чтобы собрать оружие и броню проше было, помогать и ждать помоши ексли нужно будет, хочу много кровииии масс ПВП, не просто пвп а боЙню)), хочу походы на рейдов, хочу держать ЛОА, ДВ, ТФГ, ГЦ, да много еше мест. хочу событий, надоело сидеть и качатся тупо((( ну итд А ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ? |
|
| |
ARHiMAG |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 5:10 PM | Message # 29 |
Сенатор
я много чекго хочу особенно от аллу! 1. иметь всегда пати(желательно бафера...) 2. межклановые отношения в торговле(дешевле чем на рынке) 3. масс замесы( то я один навалял, а то всем алу пришли и разнесли(не желательно, но можно)) 4. походы на рейда(с чесным делением вешей а не так одному все а другому не чего) 5. в конец можно и ченить по держать(место кача(пока в секрете)) 6. можно и замок какой нибудь захватить(на тереториях принадлижащих замку будет альтернативный споил) 7. и много ещё чего Ps мечтать не вредно вредно не мечтать.... так как алли нет ещё.
без коментариев... |
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 9:03 PM | Message # 30 |
Лейтенант
Я соглашусь с Архимагом. Но у меня есть и своё: 1. Возможность найти больше виртуальных друзей, смотрящих на жизнь с той же точки зрения, что и я. 2. Поддержку во время захватов замков. 3. И так же много ещё чего.
|
| |
SweetLady |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 9:06 PM | Message # 31 |
Майор
А мну важно чтоб мне помогали советами и защищали мну вслучае если мну обидят 8)
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим.(Д.Уэсли) |
|
| |
Skaltum |
Date: Вторник, 2006-12-19, 9:43 AM | Message # 32 |
Рядовой
Объеденение кланов в алли происходит лиш тогда ,когда данные кланы видят, что союзные кланы имеют точно такое же мнение в мире Адена как и Вы.Конечная цель создания алли -это непосредственно захват замков. Для поддержания выгодных торговых отношений алли вовсе не обязателен, можно иметь союзные отношения и торговаться на здоровье. Алли -это общие взгляды и общие интересы, алли может то что не сможет сделать один клан.Каждый клан понимает что без союзников ему просто не добиться ни захвата замка ни одоления серьёзного рейда. Вот так вот.
Мое Время- это вечность.... |
|
| |
DzirtDoYrden |
Date: Вторник, 2006-12-19, 8:50 PM | Message # 33 |
Лейтенант
Хорошо сказано.
|
| |